Сентенция XI. Самовлюблённость

Вадим Десятников
Вы импозантны,милы и красивы,
ваш томен и призывен взгляд...
Но слышатся знакомые мотивы, -
вы очень сильно любите себя!
Так сильно,никого не замечая,
не видя средь знакомых и друзей,
что кто-то, может, просто погибает
от страсти незамеченной своей...
Как было бы,наверное,прекрасно,
коль вы могли взаимностью дарить!
Блистали бы звездою не напрасно,
когда бы вы других могли любить!