Наш МИР отравлен

Александр Игнатов -Танкист
Утро весеннее, тепла благодать,
Вышел к полудню и я погулять.
Дивные виды листвы молодой,
Радует зелень, душевный покой.

Огромная ива, слегка жёлтый цвет,
Пыльца уж созрела- пчеле на обед.
Но нет, я не вижу трудягу пчелу,
Плакучая ива роняет слезу.