Я хочу, чтоб в душе расцвела весна

Тоня Ласс
Я хочу, чтоб в душе расцвела весна,
Чтоб весенним теплом наполнялась она,
Чтоб как пение птиц гармоничной была,
И как утром рассвет вновь она ожила.

Я хочу всегда ощущать покой,
И всегда и везде быть самой собой.
С наслаждением жить каждый миг, каждый час,
И лишь радость дарить, тем кто рядом сейчас.

Я хочу ощущать чувство верной любви,
Как у лебедей, так пусть у нашей семьи -
Друг для друга всегда и во всём и везде,
Знать, что верен всегда, пока жив на земле.

Я хочу окружить себя морем любви,
Счастьем, радостью и исполнением мечты,
Звонкий смех пусть царит в доме нашем с тобой,
Смех детей пусть звучит увлекаясь игрой.

Пусть в наш дом входят те, кто добро говорит,
Круг друзей наш с тобой пусть наш дом оживит,
Пусть работа у нас будет лишь по душе,
И с тобой никогда мы не будем в нужде.

Понимание и радость, мир в душе и покой,
Пусть навек для тебя стану самой родной,
Пусть исполнится всё, что несёт рай душе,
Чтоб счастливыми быть мы живём на земле.