Для чего нам суматоха...

Сусанна Мкртчян
Чем она тебя пленила?
Выбор стал твоей тюрьмой.
Я свободу сохранила
Для тебя, любимый мой.

Показалась неприступной?
Ты доступную нашёл.
То ли впрямь была я трудной,
То ли опыт так подвёл.

Под каким ещё предлогом
Можем встретиться мы вновь?
Но придётся перед Богом
Оправдаться за любовь.

Для чего нам суматоха.
Понимаешь милый сам,
Что тайком- то явно плохо.
Нужно попрощаться нам.

Мы наказаны ,ведь, оба.
Будешь с нею ты тужить.
Я верна тебе до гроба,
Стану прошлым нашим жить.