Стать счастливым

Кострома Лана
               на стихи И.Волотова "Как стать счастливым"



Как стать счастливым? Просто быть!
    Любить рассвет и летний дождик,
        И миру сердца свет дарить.
             Пока ты есть,пока не поздно...

И радоваться облакам -
    воздушным белым пароходам.
        И каждый день как дар встречать,
           как драгоценность .Год из года.


(Фото из интернета.Благодарю автора)