Двое в одной луже

Катали Владис
Два человека попали в одну лужу. Один стал ворчать, как она противна;
- Какая грязная вода! Ботинки мокрые! Смотреть тошно!
А другой улыбнулся:
- Жизнь прекрасна! Небо, сегодня, такое пушистое и ласковое!
Я забываю о нём, а оно помнит обо мне каждый день!
Вот так люди смотрят на мир, в котором живут. Кто-то ворчит, что живёт в аду, а кто-то радуется даже своим неудачам.