На море

Геннадий Белов
Я по берегу иду
Камешки считая
Волны прям ко мне бегут
С ножками играя

Вижу, что волна идет
Просто с дом огромный
С головною захлестнет
Чтоб я стал покорный

Понял от нее сбежать
Я не успеваю
И решил я ей сказать
Что с ней поиграю

Рост ее заметно спал
Рядышком со мною
Понял я, что в цвет попал
С этою игрою