Афоризмы

Михаил Дэвэ
Афоризмы, афоризмы,
Как в природе катаклизмы.
Тем, кто хочет их понять,
Ведь ума не занимать.

          ***
Афоризмы - заумные фразы о глупом.

          ***
Автор - переработчик чужой мысли в свои слова.

          ***
Брак - начало развода.

          ***
Мудрость - состояние ума перед кончиной.

          ***
Юмор - попытка обелить чёрное.