Может кто-нибудь, в прошлом роясь...

Михаил Замский
Может кто-нибудь,в прошлом роясь,
Где-то возраста почтенных седин,
Стихи мои случайно откроет
И вздрогнет нерв его хоть один.

Впрочем,глупости.Не для этого,
Бумагу мучая вновь и вновь,
Выворачиваю и выкручиваю
Душу,будто пускаю кровь.

Так зачем же? А во спасение,
Может посланному с небес.

Так бывает от смерти зверя
Укрывает,спасает лес.