Я никогда уже не буду прежней

Екатерина Беликова Греченко
Завесу жизни выше поднимая
Всё больше обнажая боль свою
На картах таро -нет,я  не гадаю
Себя на безысходности ловлю...

Иссяк родник,он больше не питает
Где страсть была там пепел,горький дым
Когда любовь ушла,всё замирает
Мы безысходность на себе влачим.

Стряхнуть с плеча,вдыхая воздух свежий
Но нет течения вверх,вниз-под уклон
Я заглушу рыдания,в сердце стон
Но никогда уже не буду прежней.....