***

Александр Тиранов
Любить по-настоящему мечтал,
Нося в себе печали непрерывность,
Забвения в руках чужих искал,
В душе родной не выискав взаимность.

И будучи в разгуле,веря в ложь,
Оставленный теплом хмельного солнца,
Душою,бытом брошенною в дрожь,
Я слушая, как осень в нас смеется.

Как ветер оголтело и ревя,
Крадет с унылых улиц гущу красок,
Я чувствами стеклянными гремя,
Прошу его сорвать всю груду
масок.

Смести,холодной силой в даль высот,
В безоблачность сияющего неба,
Привычку верить в призрачность красот,
Причины жить на свете ради хлеба.

Горбатая судьба,холодный дом.
И вымысел стихов стал тяжкой ношей.
В стакане сожеленья о былом.
Надеждами и верою изношен.

Кого просить,о мире,о любви?
Бродя в сыром дыму своих реалей.
Осталось неучастием грубить ,
Возвышенной над нами вечной яви.
А.Тиранов