О том, кто важен каждому

Рустем Гайнетдинов
В жизни каждого кто-то горит костром,
Полыхает пожаром лесным,
Мрак разгоняет горящей лучиной.
Тот, кто сквозь асфальт и бетон
Произрастает в тебя зелёным ростком.
Утро дарит улыбкой невинной.
И будет могильным крестом –
Памятью жизни. Но это – пото’м.
Сейчас же –  ликуй без причины,
Страдай неповинно,
В общем – живи. Помни лишь об одном –
О том,
Кто для тебя одного полыхает пожаром,
Закатом,
Солнцем,
Костром.


Художник Miroslav Yotov.