Витёк

Смахтин Сергей Алексеевич
По жизни шёл оптимистически,
На службу клал и на труды.
Совет прослушая скептически,
Ворочал мышцами пуды.

Но вот пришло однажды времечко,
Не стало силы в телесах.
И сразу тюкнуло по темечку,
Теперь шатается в лесах.

В воспоминаньях силой хвастаясь,
Не забывает про совет.
Тельняшку рвёт и в ватник плачется,
Но поздно каяться. Привет.