Жизни путь в никуда

Александр Игнатов -Танкист
Я искал тебя долго,
много лет,
и совсем мне не нужен,
Чей то глупый совет
я душою простужен.
Я ДАВНО НЕ В СЕБЕ.

Помощь мне не нужна
есть желание найти,
Но дорога сложна
по ней трудно идти.
В ТЕМНОТЕ.

Свет не видел давно,
все иду в забытье,
Я на ощупь ищу,
что мне по душе.
ГДЕ ЖЕ ТЫ.