Настоящая любовь

Тоня Ласс
Настоящая любовь - она свободна,
Не может ведь любовь порабощать,
Она даёт возможность развиваться
И станет вам во всём лишь помогать.
Она даёт для жизни вам пространство
И учит независимыми быть,
Она должна принять вас настоящим,
Таким, какой вы есть вас полюбить -
Тогда любовь и будет настоящей,
Когда без масок и без лживых фраз
И только так она приносит счастье,
Даря гармонию и окрыляя вас.