Ты, не видишь во мне богиню...

Анна Пикуза
Ты, не видишь во мне богиню
Я, свечей не сгоревшей гасну.
Не хочу поливать пустыню,
Где растёт  сиротливо кактус.

Я устала, от слов колючих,
И бреду израсходовав воду.
Но с надеждой у рек текущих,
Отыщу я иную природу.

4.02.03