Я люблю тебя!

Наталия Лисенко
Обойтись без тебя я хотела,
Но не выдержу больше разлуки:
Для тебя – моё белое тело,
И такие же белые руки.

Прилечу, нет, точнее, приеду;
Извини – безопасность дороже.
Ничего лучше поезда нету,
От полётов мурашки по коже.

Я в купе у окна помечтаю:
Как снимаю красивое платье,
И к тебе я без страха шагаю,
Ты ласкаешь и нежишь в объятьях.

Лишь с тобой я как фея красива,
Забываю про возраст и хвори.
Как же будет зимой мне паршиво…
Я люблю тебя, Черное море!