Утро

Рустем Гайнетдинов
Во мне опять назрело столкновенье
Двух поездов.
Лишаясь снов,
Я жажду перевоплощенья.
Уже закончены приготовленья,
Без лишних слов
Готовлюсь к столкновенью
Мечтаний и основ – двух поездов,
Что на одном пути: я безголов,
Живу эмоциями. Жертвоприношенье
Моих устоев – для прикосновенья
К моей желанной… Я готов.
(А нужно ли то Ей? Нет никаких опровержений,
Как нет и подтверждений.)
В моей душе отныне ни замков,
Ни окон, ни дверей…
                Всё просто и без лишних слов.
Лишь знай: я таю от мечтаний о Тебе
И от Твоих к моей душе прикосновений.

Художник Miroslav Yotov.