Поверь мне...

Светлана Фотиния Синькова
И я была когда – то молода,
В науке укрепившись атеисткой стала
Считала мир существовал всегда
Не понимая, что без Бога – нет начала.

Настало время жизни роковой.
Я поняла, что это край - погибель рядом.
Но Бог Своею властною рукой
Беду отвел, спас от  паденья в бездну ада.

Взял на руки, Я немощна была.
Господь - Мой Бог – спасенье и отрада.
Я  без Него б  погибла, умерла.
Бог есть Любовь, Спасение и, радость.