Парадоксы моды

Виктор Королёв
Девчонки щеголяя в рваных джинсах,
В мечтах витают о прекрасных принцах.
А наши "принцы" изнывают от тоски,
Когда же в моде будут рваные носки?

                17 июня 2016г