Тепло и радость летних дней...

Лилия Охотницкая
Тепло и радость летних дней
в который раз добром наполнят.
Запечатлеть бы их, запомнить
Надолго мне в душе своей!
Тепло и радость летних дней,
Дар ослепительных мгновений,
Рождение стихотворений
И встречи - близких и друзей.