Нравственные правила

Виктор Козлов-Самарский
Правила нрава, как знаки дорожные,
Чтобы поступки неосторожные
Мы бы не делали в жизненной сфере,
Не подвергались опасной афере.
Все перечислить я не в состоянии,
Василий Великий даёт описание.*
- - - - -
18.6.2016
*Нравственные правила