Многоточие

Андрей Павлов-Борисов
Многоточие поставлено не зря.
Под многоточием моя судьба.
Три точки вроде бы и ничего,
Но как-то на душе мне тяжело.
Будто невысказанное носишь с собой.
Будто терпишь, а потом вступаешь в неравный бой.
Сердце болит и рвется на куски,
Оставляя многоточие, а не четкие следы.