Пуля

Александр Мясников Шико
По жизни устало бреду я
И трудна дорога моя -
Но уже изготовлена пуля
Для которой родился я
Я в жизни многие тайны
Ещё не успел познать -
А кто-то обойму вставил
И на мушке спина моя
Ещё не расстался с надеждой
И веру в мечту сберёг -
А кто-то нежно и бережно
Уже нажал на курок
Ещё звезда моя светит
Ещё летаю во сне -
А пуля моя заветная
Уже подлетает ко мне
Ещё смеюсь я и радуюсь -
А пуля моя поёт
И поцелуем безжалостным
Ласкает тело моё
Но пусть до конца дорогу
Я так и не дошагал:
Но встречу с презрением гордым
Жалящий сердце финал!