Извечные вопросы

Эдуард Подгорный
  Не хочет-ли Поэт сказать,
  Что он - лучше других ?..
  Себя он хочет ПОКАЗАТЬ,-
  Кропая куцый стих...
   
   Но в праве-ль мы его судить,-
   За сей волюнтаризьм ?!
   Не лучше-ли,- достойно жить,
   И =воду не мутить= ?...


   ( 18 июня 2016 6:40
    место рождения...  )