Не рискуй

Людмила Лаврухина 2
О себе напомню вспышкой чувств,
Запахом осенних поздних роз.
Встрепенёшься, лишь едва коснусь
Лёгкою рукой твоих волос.

В зеркале одежды потеряв,
Растворюсь, виденьем промелькнув.
В неземном восторге октября
В золоте листвы родится грусть.

Ночью, нарушая тонкий сон,
Будет кратким нежный поцелуй.
Ты почувствуешь, что вновь влюблён,
Ты рискуешь многим.Не рискуй...