Подсолнушки - маленькие солнышки

Афанасьева Любовь Александровна
                Подсолнушки - маленькие солнышки-
                Источник вдохновения Ван Гога...
                Напоминают мне о детстве и пахнут
                Мёдом, счастьем, домом...
                И молча прославляют Бога,
                Того, кто их роскошными создАл!

                июль 2015