А как же я?!

Людмила Анатольевна Сосновская
     Уходишь, судьбу проклиная,
     Шлейфом табачный дым.
     Там где-то тебя другая
     Уже называет своим...

     Уходишь! Я всё прощаю!
     Пусть Бог тебе будет судья!
     Целует тебя другая...
     Другая целует - не я!

     Мне грустно, обидно, больно!
     Слова в голове горят!
     Так Осень бросает невольно
     Свой постаревший наряд!

     Уходишь, про всё забывая,
     А может быть, ты это зря?!
     Там ждёт тебя где-то другая...
     А как же я?!