я из тех, кто живет у моря

Виктория Всмирнова
Я из тех, кто живет у моря-
Незаслуженный Божий дар.
На краю,где издревле в споре
Синь воды и лучей пожар.

Где крылом осеняет чайка
Ненадежный сетей насест,
И настырно пузырит майку
Подвывающий благовест.

Вечный зов у порога мира
Здесь.Песчинкой свой век влачу.
Подбирая по крошке с пира,
Благодарно себя  лечу...