Пустота

Татьяна Шеянова
Я счастлива теперь уж навсегда!
Сейчас спокойно сердце моё бьётся,
Звон безразличия всё чаще раздаётся,
А в голове такая пустота.

Ничем помочь не в силах я теперь.
Всё отпускаю, нет в душе обиды,
И не услышите пока вы панихиды.
Пускай так нелегко мне от потерь.

Нам испытания даются неспроста,
Порою оскорбляет безучастие.
Заполнится когда-то пустота,
Да и судьба опять подарит счастье.
17.06.16