Я хочу с тобою состариться

Эмилия Волчок
Я хочу с тобою состариться.
И то, как ты будешь ворчать, упрямиться,
Стучать дубинкою, ложкой, тросточкой
В порыве ярости,
Мне будет невероятно нравиться.
И то,
Как будешь жаловаться на мигрень и косточки,
И будешь просить меня, старую: "Моя девочка,
Ты мазь Огаркова мне подай, пожалуйста",
Я побегу за ней, утирая слезу от любви, нежности и от жалости,
Принесу тебе мазь, чай с конфетой и бальзам "Звёздочка",
Я знаю, что так же, как в те мои двадцать лет
Ты мне будешь безумно, жарко и тихо нравиться.

P.S. Когда станем с тобою седыми, старыми,
Мы старость свою отдадим Австралии.

E.Volchok, 16 июня 2016.