сзади отлично

Май Рай
Спереди    прекрасна,   и    чудесна
С   боку   хороша     и      прилично.
А    с    зади,    эммммм,   ужасна,
Шучу,   отлично,    симпатично...
Рейтинг красоты твой высокий.
Ты неповторима по вертикали,
И сказать вышесказанные строки
Твои милые черты повынуждали.
Видно   мне,   вовсе,    не  врали
В чем я не сомневался ничуть,
Что ты чудесна по горизонтали,
А внутри, хммм, дай взглянуть...
Да шучу я,  я видел в людях все
Обман,  ненависть,  сопли,  лужи.
Но  ты  другая,  и совсем  не  то.
Лишь в тебе  я  был  простужен.
Ты   будто   бы   Небесный   Рай
В   тебе   небеса,   океаны,  моря
Куда   хочешь   плыви   и   летай.
В тебе люди тонут,  утонул и я.