В гостях у Бога

Амиэль
Сгустились краски на заре
Оранжевые,голубые...
А я на крышу забралась
И в позе йога я скрутилась,
Но тихо ветер колыхнул
И птички трель свою втянули
Глаза мои впились в зарю 
И Божью благодать узрели
И взгляд уже не оторвать
И насладиться не возможно
Накрыла Божья Благодать
И мысль крадётся осторожно...
Я Рай вкусила на земле
А может здесь он существует?
И йога моя сорвалась
И медитация истлела.
Рассвет!Заря!
Я разомлела...
В гостях у Бога была я!
А где Рай?
Скажу я смело...
Он здесь, он рядом, на земле
Я для себя его открыла!