Памяти

Людмила Лаврухина 2
Ели согнулись в поклоне,
Затем поднялись,встряхнувшись.
Сдерживать сложно стоны
Над телом, как будто уснувшим.

И утреннее виденье ниспослано.
Было нужно,Чтоб вековые деревья
Кому-то служили послушно.

По чьей-то немой команде,
А может по жесту десницы,
А может по воле взгляда,
иль по движенью ресницы.

Хочется,Боже Всевышний,
Принять благодати тоже...
Я знаю, он точно слышит,
Только сказать не может!