Нет. Спасибо

Денис Клопотовский
Нет. Спасибо. Мне не надо -
Ни вина, ни "шоколада",
Никаких других затей...
Я хочу растить детей.
Чтобы выросли, растили
Внуков, чтобы тоже были
Все - такие же, как я.
Ну, не все, но для меня.
Вместе счастливы с тобою,
Объединены судьбою.
Думать им, как дальше жить
И всё это сохранить.
По другому не бывает.
Человек сам выбирает
То, как всё могло бы быть.
Остается лишь судить
Богу - Божие творение...
"Вот и всё стихотворение".