Я посылаю вызов сатане

Светлана Самедова
                Хочу,чтоб стих мой стал
                Дамокловым мечом над
                Сатаною
                А не висел,как украшенье
                На стене
                И наконец,когда Отец и Сын
                И Дух Святой
                Со мною
                Я посылаю вызов
                Сатане.