Доверься чадо Богу

Надежда Пилипей
Доверься чадо Богу,
Послушным Ему будь,
Он уберет тревогу,
Укажет верный путь.

Не сомневайся чадо,
А только Ему верь,
Он в Царствие укажет,
Любви и счастья дверь.

Господь нас не оставит,
Он на руках несёт,
Грехи на нас так давят,
Он все их заберёт.

Ты чадо лишь покайся,
И больше не греши,
От беса отрекайся,
Ему ты не служи.

Молиться чадо надо,
Всегда не забывай,
Да и грехи всех ближних,
Любовью прикрывай.

Всегда будь терпеливым,
И мужественным будь,
И будешь ты счастливым,
Коль выберешь сей путь.