Я прошу, не умолкай, Святой!

Любовь Васенёва
Господи, последнее уж время,
Я прошу,не умолкай, Святой !
Тяжело для грешных жизни бремя,
Через нас , детей, кричи, Живой!

Пусть мы станем рупором Надежды,
Светом, что укажет на Тебя.
Приготовил каждому одежды,
Чистоты и святости, любя.