Из окна поезда

Александр Нант
Весна покрыв сугробы хрустящей тонкой коркой,
Едва прохладой дышит, купаясь в наготе.
Играю чайной ложкой о край стакана тонкий...
Туман кружится плотный в тоскливой суете.

Напевы у России: Под взглядом реалиста
Душа певца избита, и откликом в сей час
Пейзаж потусторонний под дымкой серебристой...
И груз двойной томится у изголовья фраз.


на фото: вокзал города Нижний Тагил (2014г.)