Ах, какое лето...

Ирина Беларусова
АХ, КАКОЕ ЛЕТО!...

Белые пионы, вьющиеся розы…
Неба голубого  высохшие слёзы…
Белокрылый аист над колодцем кружит,
В воздухе летают жасминовые стужи...
Солнышко сияет, дарит всем улыбки,
Зайчики пуская в окна, на калитки...
Всё теплом согрето с зорьки до темна,
Ах, какое лето, какая красота!…

18.06.2016 г.