мама потеряла память...

Иветта Дубович Ветка Кофе
Мама потеряла память.
Страшно-то...
Как страшно-то...
Как быть?!
Словно опалило пламя!
Чем дышать,смотреть,
И как же жить?!

Слово Замыслов Господних-
Никому неведомая нить.
Чашу я держу сегодня,
И сегодня мне её испить.

Может,статься,
Обожжешься.
Иль познаешь горечь,
Как полынь.
Вкус бывает- пошатнешься.
Но спасает Божество Святынь.

Мама потеряла память.
И нашла я выход,как нам быть:
Пусть СМИРЕНИЕ,как пламя,
Опаляет,помогая жить.