Благодать Свято-Троицкого монастыря

Ирина Никифорова
Святою благодати узники...
Подножием - лиловый вереск.
Ушли малиновые сумерки,
И опустел озёрный берег.

Плыл аромат туманной дымкою,
Стелился пряно разнотравьем.
Душа жила молитвой пылкою...
Соборов бирюзы оправа -

Приют живоначальной Троицы.
Спасенье духа в «бездорожье»...
Под колокольный звон помолимся:
За всё тебе спасибо, Боже!




На картинке: Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь.



С великим Праздником, мои дорогие стихиряне! С днем Святой Троицы! Счастья вам, благополучия, здоровья и любви! Храни вас всех Господь и Пресвятая Богородица!