Маски

Андрей Павлов-Борисов
Мы надеваем бездушные маски,
Чтоб не было в жизни всем нам опаски.
Мы прячем свои угрюмые лица.
Зачем теперь куда-то торопиться?
Мы ненавидим, но в маске - смеемся.
И мы не любим, но в любви  клянемся.
Плачем внутри, а снаружи врем.
Плохо, что маски не разобьем.