Пожелание на ночь

Андрей Павлов-Борисов
Спокойной ночи, ангел мой.
Ты полетал, теперь домой.
Ложись и закрывай глаза.
Тебе уж спать давно пора.
Ты спи спокойно и легко,
Пускай за окнами темно.
Пусть тебе приснятся сны,
Будут радостны они.
А завтра утром ты проснешься,
И сразу же мне улыбнешься.
Я улыбнусь тебе в ответ.
Ты скажешь радостно: "Привет".