Семья

Наталья Лимонова
Повстречались ранним утром
С ярким солнцем перламутра
Два медведя у реки
- Озорные рыбаки.

Наблюдали за природой
И лазурным небосводом,
Серебристою росой
И прозрачною водой.

На поляне медвежата
Мыли нос, глаза и лапы,
Ждали папу всей семьёй
С крупной щукой и плотвой!


Фото с интернета.