Христос Воскрес!

Александр Гульстен
Христос Воскрес! – есть чудо из чудес!
Во истину Воскрес! Нам вторят небо…лес;      
Сей день Пасхальный – он во истину Святой!
И вновь горит Неопалимой Купиной!

Я Господа не видел на Яву,
Но это и не важно, ведь я знаю!
Что Он придёт, коль позову…
И всей душой на Веру уповаю!