боль души

Евгений Панкрашкин
        Моя душа болеть устала...болеть устала без любви.Мне одиноко,боже,правда.Когда же наконец Ты дашь мне счастья,Боже.Мне тяжело завидовать другим,завидовать семейным и с детьми.Душа моя болит когда я вижу их,гуляющих по парку.Но никогда я не желал им зла,а просто тоже быть хочу счастливым и с семьёй.
       Моя душа болеть устала...болеть устала за друзей.Мои друзья живут без веры,без любви.Для них теперь на первом месте стали деньги,секс, и пьяное веселье.Я тоже с ними погулять могу,пофлиртовать,и заработать денег.Но вместе с этим я хочу перед собою честным быть и через честь прийти бы к Богу.Мои меня друзья не понимают в этом.
        Моя душа болеть устала...болеть устала за страну.Когда я вижу что козлы,ворьё и дураки сейчас у нашей власти, и вижу то что президент один болеет за страну, то начинаю выть.Эх матушка Россия,когда ж ты наконец воспрянешь  сна и заживёшь счастливо?!Мне говорят сейчас что "лучьше стало жить.Не то что рашьше было"...Я отвечаю:"Всё то что здесь у нас сейчас всего лишь пробуждение.Осталось нам открыть глаза,встать на ноги,умыться."
          Моя душа болеть устала...болеть устала за наш мир.
Когда я вижу сколько зла и боли сегодня в грешном мире,то хочется кричать.Я вижу ложь,я вижу страх,я вижу грех.Но лучше б я ослеп.Ведь большинство людей слепы и ни чего не видят в этом мире...