Господи... Помоги!

Анна Тимошенко 2
Криком кричит Душа!
Сжаты в тески мозги!
Снова едва дыша
Нужно тебе ползти!

Снова наступит ночь...
Снова придёт рассвет;
Только твоей Душе
Словно не нужен свет!

Бьётся в тебе Дитя!
Ты будто как в бреду!
Хочешь забыть себя!
Воешь вновь на Луну!

Словно как приговор
С ужасом ждёшь сей час!
Сколько нелепых ссор
Вновь окружало вас!

Хочется вечным сном
Взять и уйти на век!
Господи!...
Помоги!
Немощен человек!

Господи!...
Страшно мне!
Времени мало так!
Словно горю в огне
Снова попав в просак!

Господи!...
Не хочу больше на Свете жить!
Господи!...
Я кричу!
Дай просто вдаль уплыть!

Господи!...
Вновь обман!
Господи: Вновь игра!
Верила тем словам!
Думала что нужна!

Господи!...
Вновь враньё!
Господи...
Больно мне!
Снова всё меркнет...
Всё
Но я нужна Тебе!

Господи!...
Как мне быть,
Если уж нету сил
Больше на Свете жить?...
Снова вновь Мир не мил!

Криком кричит Душа!
Сжаты в тески мозги!
Но я Тебе нужна!...
Господи... ПОМОГИ!

22:37-23:11, 17 Июня 2016 г.

Слова:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)