Себя отдам

Олег Захаров 6
Сегодня я на паперти стою
Не для того чтоб ублажить мне тело,
А просто потому что я люблю -
Табличка на груди, отдам за веру!

А есть-ли что отдать? меня спросили,
Ведь ты калека потерявший всё
Тебе мы ноги медеками застелили
А над тобою кружит вороньё.

Не стал я отвечать вам в суе,
Достал смычёк, прижал к щеке цевьё
И выстрелил я музыкальной дробью
Открыл ларец, вот золото моё.

В крест небо в звуке озарилось
С улыбкой слёзы капают из глаз,
В терновнике душа открылась
Разверзлись небеса - явился СПАС!!!!!
Олег Захаров /Колобок/
08.06.2016.