В тебе, мой друг, изъяна нет

Александр Гаджиев Малаховка
В тебе, мой друг, изъяна нет -
прекрасны рифма и звучанье!
О, сколько долгими ночами,
свивая дым от сигарет,
носила я тебя, мой свет,
и всё ждала, когда, о, диво,
на свет появится игриво
сначала первый твой куплет,

потом второй..., и вот итог -
явился ты, смеясь и плача,
свой клоунский наряд не пряча,
мой квинтессенциальный слог!
Теперь волнуюсь и дрожу –
Жду вдохновения и транса,
Когда на музыку романса
Тебя однажды положу.
2015г.